854 Я всегда на страже - на Виктор Николаевич Лева

Юб Кхн
(пародия)



                Виктор Левашов пишет:
                Идёт – задумчив – через город
                Мужик, убрав рубли в пиджак.
                Ведь чувствует, что объегорят,
                Но вот пока не знает – как?

Идет - задумчив - через город... http://stihi.ru/2022/03/23/7855 Стихи.ру 2022

Пародия

Я в город больше не шатаюсь,
ведь в городах одно ворье,
претит их городская шалость,
Деревня - это вот мое.

В карман ко мне любой залезет,
не знаю только, кто, когда.
В деревне воздух мне полезен,
что я в столицах не видал.

В деревне я могу подумать
один о чем-нибудь своем,
а городские толстосумы -
все беспринципное жулье.