Между нами расстояние

Аврора Брайт
Между нами расстояние - вереница воплощений…
В сердце от рождения вселенская тоска.
Опыта набраться через путь смирения
Нужно в этой жизни, но так манят облака…
 
Знаю, ты все видишь, любишь, понимаешь…
Иногда приходишь сквозь миры в мой сон.
Прикоснувшись, в дымке предрассветной таешь…
Как же без меня ты, если так влюблен?
 
Между нами расстояние - вереница воплощений…
У тебя свой мир, ответственность и долг.
Верю, что смогу прийти к освобождению
И обнимешь вновь, любимый Бог…