Мы - маленькие птицы на ладонях Бога

Аврора Брайт
Мы - маленькие птицы на ладонях Бога
Он взмахнет руками, и взлетаем снова.
Кружимся, танцуем, все забыв тревоги,
Сияем в небе звездами от теплого слова.
 
Пробивает час - разделяемся, летим
В маленькие тела, что в утробе матерей.
Помня сердце Бога, также любить хотим,
Встретившись с родителями поскорей.
 
Не всегда здесь на Земле тепло, уютно -
И порой так хочется нам всем домой.
В свое время, по желанию нельзя обратно
Сначала нужно  выполнить сценарий свой.
 
А Бог глядит на нас с небес с улыбкой,
Посылает верных к нам своих друзей.
И жизнь становится прекрасно лёгкой,
Коль среди Ангелов нашли себе друзей.