Мгновение

Аврора Брайт
Мгновение, как ты прекрасно -
Мне хочется дышать и петь!
Душа моя крылата и свободна,
Что хочется взлететь и улететь!
 
Мне хочется парить над облаками
И миру посылать свою любовь!
Судьбу всегда творим мы сами -
И как приятно оторваться от оков!
 
Оставлю то, что нежит мое сердце,
Все остальное -  с радостью солью!
Благодарю и закрываю дверцу,
Творец Небес, я так тебя люблю!