Счастья звонкая река

Маргарита Успехова
Счастья звонкая река
Растопила берега
Серости, тоски и грусти,
Наводнила города,
Напоила все сердца,
Растворила все ненастья,
Все сугробы и снега!

Человек рожден для Счастья,
Красоты, Любви, Участия
В грандиозных замыслах
   Творца!