Не критикуй - благодари!

Аврора Брайт
Не критикуй - благодари!
И не завидуй - восхищайся!
Любовь и благость ты дари,
И сам в любви своей купайся!
 
Все, что отдал - к тебе придёт!
Другое время, место, люди...
Но карма все ж тебя найдёт,
Так не суди, никто и не осудит!
 
Вдыхай любовь и выдыхай добро
И радуйся простым моментам!
У каждого здесь свой урок,
Учителя, ведущие к ответам.
 
Живи в гармонии с собой,
С природой, что жизнь подарила!
И будешь награждён судьбой,
Где есть Божественная сила!