Вновь за общество рифмы радею...

Фальшборт
Вновь за общество рифмы радею
За свободу и мысли и слов
Кто -то против? С вас просто балдею
Без намёков и прочих основ.

Закрывают стихи, как гандолы
Что в Венеции гладь бороздят
Если смысл не про реки и долы
То админы, по моему, бздят.

Чтоб вы сдохли, поганое племя
Вездесующие вы муравьи
Я пишу к вам, ни разу не внемля
Не трепите вы перлы мои.

4.4.2022