***

Любовь Майорова -Дубна
Чудо чудное из чудес
запорошенный зимний лес,
и кусты в нём, и деревца,
 что невесты из-под венца.
В царстве снега и тишины
 мегаполисы не слышны.
На морозе кора всплакнёт,
и слеза превратиться в лёд.
Наплели кружева метели,
под узорами дремлют ели,
а пробьётся вглубь солнца луч
из-за хмурых тяжёлых туч,
растревожит покой на миг,
а в ответ ему птичий крик
отзовётся в лесной глуши.
Ветерок тихо прошуршит,
и опять снова всё замрёт
до весенних звенящих вод.