Поёт апрель о счастье зримом...

Джулия Гордая
***
Поёт апрель о счастье зримом,
К морскому бризу устремив.
Вздымаясь, волны-пилигримы
Несут, целуя, позитив.

И ждёт любимая Акулка,
Махая мощным плавником.
Тепло в морозных переулках,
И скоро к страсти уплывём!

Сквозь тьму маяк-хранитель светит,
О счастье звёзды говорят.
Печаль разбил о камни ветер, –
Наполнен космосом мой взгляд!