Баркас

Ирина Азовцева
Исцели без прекрас, может  где-то дарованным словом,
Может песней- молитвой души! Исцели.
Мой корабль -баркас, он под волнами бурею сломлен.
Ты со дна собери! Исцели!
Исцели хоть на завтра, мне не надобна вечность и праздность.
Из бездонной морской темноты забери.
Там, где солнечный свет , там осталась ума сила,ясность!
Забери в эту гавань и  исцели.