Маска. Калябушка

Буланова Наталья 13
И вот момент такой попался,
Хочу напомнить важные слова:
" Не только чтобы череп улыбался,
А надо чтоб смеялась вся душа! "

          27 мая 2013 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание !

Рисунок автора.