Назовите собаку вы Лаской...

Гоцева Елена
Назовите собаку  вы Лаской
И получите кроткую нежность,
Мокрый нос, чуткий хвост и прекрасный
Звонкий лай, свет в глазах неизбежный.

Назовите вы Лаской собаку.
Вот, идёте, вы так, между прочим,
И тихонько:"Ласкушенька! Ласка!" -
И она к вам бежит что есть мочи.

Нос свой тычет в ладони прохладно.
А глаза цвета веры с надеждой.
Самый тёплый цвет глаз - шоколадный
Бог собакам разд'ал за безгрешность.

Г. Х.
22.11.2020

Автор фото - Александр Поляков