Эти взгляды - серьёзней собачьих...

Гоцева Елена
Эти взгляды - серьёзней собачьих,
Этот ход - словно поступь снежинок,
И усы... Нет, вибриссы кошачьих
В горделивом движении длинном.

Эти лапы... Ох, да! Эти пятки...
Независимые чужеземцы.
Этот пух, и полоски, и пятна.
Как ни странно, и верное сердце.....

Г. Х.
24.11.2020

Автор картины - Dulan Pierce