Пусть Бог тебе добавит лет

Виктор Потрашков
И снова к нам пришла весна,
Ликует на дворе Апрель,
Я же тебе скажу слова,
А ты, пожалуйста, поверь.

С тобой мы вместе много лет
Судьбой повенчаны идти,
Ты для меня как солнца свет
На долгом жизненном пути.

Свежа, как прежде хороша,
Быстра в движеньях и словах,
С тобою старость разошлась
Искала дома – не нашла.

Опора главная семьи
И в школе лучший педагог,
Добра полны труды твои -
Семейных ценностей залог.

Детей готова поддержать,
Когда порой им тяжело,
Найдёшь целебные слова,
Душевным одаришь теплом.

Всё в нашей жизни хорошо,
Хоть были трудности порой,
Плохое в вечности ушло,
Остались радость и тепло.

Идут года, бегут деньки,
Несётся дней круговорот,
И новые ученики
В свой отправляются полёт.

Ты им наметила маршрут,
Багаж французский собрала,
Они по жизни пронесут
Любовь и память о «Мадам».
 
Недалеко идёт война,
Несёт страданья, льётся кровь,
А в нашем доме тишина,
Уют, согласье и любовь.

Спасибо, Господи, тебе
Что в те далёкие года
Ты появилась на Земле,
И нас свела с тобой Судьба.

Пусть Бог тебе добавит лет
Ещё хотя бы двадцать пять,
Здоровья, радости, побед.
С любовью вся твоя семья.
03.04.2022