Ирочке Сенчуриной в День Рождения

Людмила Пайль
* * * * *
Расступись, честной народ,
Расчехляйся, лира,
Вся Стихира раздаёт
Поздравленья Ире!

Эй, ребята, кто на круг?
Выходи скорее!
Поэтический каблук
Отбивай смелее!

Поздравления пиши,
Строки, строчки, строчечки
И чечётку от души
Ире "бей" до точечки.

Чтоб жила в ладу с собой,
Горести не ведая,
Чтобы все её дела
Были лишь с победою.

Счастья, радости, любви
Человеку нежному!
Круглый год чтобы цвели
В душеньке подснежники!

И пусть будет каждый день
Светлым и сияющим,
Прославляя мира звень
И в мечту впускающим!
..................................

С днём рожденья, милая Ирочка!
Мира, Веры, Любви и Добра!
Сердечно обнимаю! Обожаю тебя безмерно, солнышко!

04.04.2022