Бесчувствие

Илона Горькая
Пьянству душу продам.
Залью перелом водкой.
Забуду цену годам,
Идя лёгкой походкой.

Бокал, рюмка, с горла -
Всё потеряло смысл.
Душу фразами рвала -
В сердце осколок впился.



03.04.2022