Мама, милая мама...

Гоцева Елена
Мама, милая мама,
Что тебе рассказать?
Я всё так же упряма.
(Ей ли это не знать?)

Мама, милая мама,
Как ты там, в небесах?
Как с погодой? Там рано
Солнце всходит? Как в снах?

Кстати, ты мне приснишься?
Мы хотя-бы вдвоём
Погуляем, подышим
Зимним ласковым днем.

Знаешь, мама, скучаю,
Знаешь, муторно тут...
Помнишь солнце на скалах
И прибоя уют?

Мама, милая мама,
Этим сереньким днем
Повторяю упрямо:
Мама в сердце моем...

Г. Х.
29.11.2020