Это было не с нами

Юрий Монастырев
Это было не с нами, это было давно.
Как родители жили, было им нелегко.
Но уверены были, что это не зря
Поднимали, растили нас, себя не щадя.

Припев:
Старики, старики, старики,
Как люблю я вас, старики.
Сердцем полностью предан я вам
За мир счастья, подаренный нам.
Вам здоровья хочу пожелать,
Настроение, чтоб было на пять.
Вы держитесь, мои старики
Раскисать вроде вам не с руки.

Годы вам не убавить, и виски всё седеют.
Старики, не грустите, что силы слабеют.
Вы стряхните печали, всю хандру прогоните,
На радость, всем нам долго живите.

Припев: