Как на душе тревожно и уныло

Ольга Лиходед Кочетова
 Как на душе тревожно и уныло…
Как хочется спокойствия, тепла,
А все вокруг так серо и постыло
И понимаешь, что совсем одна…
 
Уходят понемногу те, кто дорог,
Кто  все мои проблемы понимал,
А те, кому сейчас едва за сорок,
Тот безнадежно от меня отстал…

Другая жизнь у них, они другие…
Конечно же, не хуже, кто сказал?
Я их люблю, они же мне родные,
Но путь другой их за собой позвал…

2021 г.