пропали боги

Vladkor54
пропали боги из страны.
Аллах акбар! Христос воскресе!
...но гибнут города и веси,
и вместе с ними гибнем мы...

шайтаны, черти на костях,
сбиваясь в кучи, пляшут лихо,
и только Смерть гуляет тихо,
костлявой дланью гладя прах...