Я свободна

Ольга Листопад 2
Я свободна как птица,
Всё начну я с  нуля,
Отпущу-ка синицу,
Чтоб поймать журавля.

Светит окнами вечер,
Горит в небе звезда,
Нагадаю я встречу,
Чтобы раз, навсегда.

Ветер голову кружит,
И дурманит весна,
Я устала от стужи
И очнулась от сна.

Я в свободном полёте,
Метеором лечу,
И при новом отсчёте
Буду жить как хочу.

Я свободна как птица,
Всё начну я с  нуля,
Отпускаю синицу,
Чтоб поймать журавля.