Да будет завтра новый день...

Анна Яцентковская
Да будет завтра новый день
И жизнь продолжит канитель.
Всё будет завтра, а пока…
Мне снится сон, что я жива.

Что я жива и я дышу,
Иду куда-то, не спешу.
И солнцем путь мой озарён,
Так радостно в пути моём.

Мне снится сон, в нём нет войны,
Нет горя, боли и беды.
В нём радостно поёт душа,
Жизнь так прекрасна и светла.

Жаль только, что это во сне,
А жизнь не радует уже…
Опять идёт у нас война,
Кому, зачем она нужна?


Фото из интернета.