Зима, но так тепло...

Ольга Лиходед Кочетова
Зима, но так тепло,  и слякоть
Как осенью, когда идут дожди,
И в небе тучи начинают плакать,
И часто, вместе с ними, плачем мы…

Грустим о том, что пролетело,
Грустим о том, что не вернуть:
Весенний воздух, звук капели,
 И крик  прощальный «Не забудь»!
2022 г.