Излучение добра

Людмила Просвирина 2
    

Не бросайте мне в спину камни!
Вам хватает своих грехов.
Помолитесь-ка лучше в Храме
О прощении всех врагов.

Не бросайте мне в спину камни –
Бог увидит благую весть.
Вы душою чисты ли сами,
Или только блестит ваш крест?

Не бросайте мне в спину камни.
Перед Господом все равны!
И судить нас никто не вправе
За земные дела и грехи.

Небеса разверзают двери:
Кому – в рай, кому – в сущий ад.
Но Всевышний любит без меры
Даже самых заблудших чад.

Не бросайте мне в спину камни.
Боль и так пробивает дно.
Помолитесь за душу в Храме,
Чтоб лучилась она добром…

        * * *


 Июль 2015   Людмила Просвирина2