Мы с тобой Россия

Таисия Пеливанова
    Мы с тобой, Россия,
    Мы с тобой, родная страна!
    Мы с тобой, Россия,
    Мы с тобой во все времена.

      Ты со мной, Россия,
      Ты со мной, родная страна!
      Ты со мной, Россия,
      Ты со мной во все времена!

    Без тебя, Россия...
    Без тебя, весна- не весна.
    Без тебя, Россия...
    Без тебя весна холодна!

      За тебя, Россия,
      За тебя, родная страна!
      За тебя, Россия,
      За тебя во все времена!

    Вместе мы- Россия!
    Вместе мы- родная страна!
    Вместе мы, Россия,
    Вместе мы на все времена!