А мне хочется

Ива Рини
Я хочу твоей  девочкой  быть,
Быть  любимой,  желанной,  волшебной.
Ночи  страсти  с  тобой  проводить,
Утром  персики  есть  в  постели.

Говорить  о  любви,  чтоб  слова
Сладкой  патокой  в  сердце  ложились,
Чтоб  эмоции  шли  через  край,
Чтоб  в  действительность  сны превратились.

2021г