Милосердным дыханьем

Артём Горденко
Я трачу бессмысленно время,
На поиск любви и амбиций.
Играя в народное племя,
По правилам общих традиций.

Но я же не раб, не крестьянин,
Кумирам совсем не подвластен.
И благами не испоганен,
Чем больше для мира опасен.

А всё потому что летаю,
В космическом солнечном свете.
И многого точно не знаю,
Но знаю что жив на планете.

Мне мысли мои говорили,
Не будь обоюдным сознаньем.
Ведь Землю затем сотворили,
Чтоб жить милосердным дыханьем.

31 марта 2022 г.