О себе...

Ольга Лиходед Кочетова
Я очень добрая, не злая,
Возможно мягкая, но не простая,
И каждый миг я не такая.
Совсем не глупая, и не пустая,
Да, некрасива, но весьма умна,
Кому ж такая я нужна?!

2007 г.