Человек с функциией Солнышко

Анастасия Ларецкая
Улыбаюсь в мыслях о тебе. -
Пасмурно. И я включаю солнышко.
Нежность, белой стайкой голубей,
Разлетаясь, словно, мягким перышком

Прикасаясь к каждому цветку,
К каждому спешащему прохожему,
Проявляет мира красоту,
Высветляя самое хорошее.

Всё дурное, погружая в тень.
Отгоняя напрочь мысли тучные.
И не так уж сер ненастный день,
Если рядом солнышко подключено.