Позвали на какой-то вечер

Майя Расказова
 
 Александр Часовщиков пишет
 
 Позвали на какой-то вечер .
 Ну, пообщаться там культурно .
 Поесть, попить по-человечьи ,
А я сказал :-Меня не нужно!
 Что я,де, буду там стесняться,
 Что захочу икать и какать ,
 (причём одновременно ,кстати )
 Потом напьюсь ,как пить дать ,адски
 Что буду, мол ,горланить песни ,
И лезть со всеми целоваться.
 и совершенно неизвестно ,
 А не полезу ли я драться !?
 Так ,может быть, мне не идти ,а ?
 Ведь я испорчу праздник людям !
 Потом мне будет очень стыдно !
 Давай, действительно, не будем!

   Я пишу пародию

 Не хожу я в гости по простой причине Я в гостях веду себя просто как скотина!
Я могу напиться и могу наесться ,
Может мне и икать очень захотеться!
Лезу целоваться, соблазню любую ...
А могу подраться! Пьяный я лютую!
Я в гостях нахальный,
 Но дома- идеальный !
 За окошком дома я смотрю концерт ,
Для него не нужен купленный билет .
За окном играет контрабас и скрипка ,бубен колокольчик ...А с меня -улыбка .
А с меня ладоши! Хлопай,мой хороший
- Не пойдём мы в гости-день такой погожий!
Лучше погуляем в парке рядом с домом
и дадим сосисок кошечкам знакомым.