К плечу плечом

Нина Антюшкина
Сплотилась Русь в свой трудный час
В который раз.
Хоть Тьма стеной идёт на нас,
Дарован шанс.

Кто непонятлив или слаб,
Мамоны раб –
Не вам судить, кто в схватке прав,
А кто неправ.

Пусть либеральный "патриот"
Свой бред несёт,
Миролюбивый наш народ
Не идиот,

Понять способен – кто с добром,
А кто с мечом,
И встать за Русь к плечу плечом
Пред палачом!


03.04.2022г.