АнтиТело

Светлана 72
Аве, Мария. Аве.
Господу ты не нравишься.
Я -  твое АнтиТело.
Давишься мною.
Травишься.
В тёплую воду ванной
Капают ржавые слезы.
Строчки ложатся стихами,
Вслух получается проза.
Анестезия не выбор,
Лезвие не антидот.
Наша расплата за выход
Будет дороже,чем вход.
Аве, Аве, Мария ...
Вен твоих гугл карта...
Я с тобой - одно целое.
Встретимся у миокарда.

Вообще-то Жукова