Посвящено чудеснейшей из мам...

Альбина Алексеенко
Твой образ материнский в сердце я храню,
Он путь мой жизненный, лазурью освещает.
В ладонях помещаешь всю любовь свою,
Что струны сердца нежно задевает.

Мои успехи – достижения твои,
Во всех стремлениях, ты поддерживаешь смело.
Очаг семейный пылко бережешь,
Заботой окружая непомерно.

Всю боль мою, пытаясь излечить,
Все на себя плохое забираешь.
Я знаю, трудно мамой быть,
Но эта роль тебе дается безупречно.

И возраст украшает родной лик,
Прекрасной остаешься неизменно.
В том месте, где проходишь ты,
Вмиг расцветают белой сказки хризантемы.