Блинкин

Мастер Алхимик
/..Известная фамилия в США и РФ….
.. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая.
Надо с этим что-то делать…»
 — написал Кадыров в своём Telegram-канале ../


Блинкин в Госдепе ,
Блинкин в Госплане
В  Госаналитике  , всюду в ТэВе
Споры меж Блинкиных  - битвы  в  стакане
Ажник до боли  у  нас  в  голов Э ..
Блинкин  спасает
- с лицом Соловьева
Блинкин  пугает
- с Навального ликом
Я устаю ..
Жажду встретить - Петрова !
( вместе с Башировым )   радостным криком !
Но пролетают десятилетья
Ныне РФ , еСеСер  позагнулся
Но наверху только Блинкин  и эти …
Братья его , кто в бабле захлебнулся  …
Мистика  мистик и конспирологий
Первый включаю – вместе с Зеленским
Блинкин   опять мне
Пиз .. (кричит) о   свободе
В  МИДЕ  с  Захаровой 
-  он президентский!
Я их люблю , но немного разбавьте
Ведь наш народ  -  много  - наци  - анален
Блинкин ты Бог ?
Только он не ответит ..
                Я же не Блинкин …               
                Так где   же  ты  -  Сталин !