Сам по себе

Савва Кнут
Я сам по себе
проблемы общества по боку
на что они мне
тащу их волоком по сроку.
Я там,где серый туман,
где нет угольной пыли
тишину поймав в карман
по кайфу нашли и забыли.
Крайний,последний-очередь
с цифрами на ладони
состояние отпеведь
пьянящий каприз погони.
Чек достоин игры гордыни
торговля потусторонним
мятый профиль от мартини
плюнуть на всё,а может мы
    их догоним.
----------------------------