Ночь

Алексей Кот Ахромов
Ночь-это странное время,
В подворотнях влавствуют тени,
В сны залезают украдкой,
Шепчут нам сказку за сказкой…

Кошки все ночью серы,
Чувства не знают меры,
Бродят меж звёзд мысли,
Память людей сгрызли…

Ночь -это время печали,
Чтоб люди покрепче стали,
К утру позабыли полночное,
И думы свои заморочные…

04.04.2022