Ты извини душа, что так тебя задело

Александр Шелякин
О, сколько нас, безвестных, в этом мире
Среди событий, с надеждой на судьбу
В коттедже, селах, в домах в своей квартире
Но в вечных спорах про мир и про войну

Мы знаем всё, что где-то происходит
До драки спорим, о том как надо жить
А ненависть кипит, аж, челюсть сводит
И хором все кричат -"Убить его, казнить!"

Хотелось бы спросить-В тумане, что вам видно?
А верите кому, соседу иль себе?
Но это ерунда, а вот, что вам не стыдно
Вот это и ведет всех нас всегда к войне

Ни мне за вас решать, но я хочу напомнить
Что то, что нам дано, природой чтоб прожить
Смогли не добротой и правдою заполнить
А лишь к вражде и лжи мы путь свой проложить

Я знаю, зря пишу, о том что наболело
Но это для себя, то требует душа
Ты извини душа, что так тебя задело
Я знаю, ты поймешь, мои к тебе слова...