Медоборы это сладостей все горы

Соболевская Вероника
Медоборы,Медоборы
это сладостей все горы.
Тут готовый торт медовый
и за чаем разговоры.
Торты тут с варением
воздушное печение.
Пряники хваленые,
в них мы все влюбленные.
Кофе разливается,
праздник начинается.
Для сладкоежек сладости
ждут Медоборов радости.