В лесу

Стрельников Сергей
В лесу,
во глубине сибирских нор
камланье: "Амстердам – Куала-Лумпур".

Неторопливо остывает пурпур,
заиндевелый гаснет триколор…

Угрюмый лес,
объятый тишиной,
лишь где-то юркнет ленточка барсучья…

Лесные лиходеи
под собой
последние отпиливают сучья.