Тайна безмолвия...

Альга
Забыть… И даже ждать перестать,
а все былое на чердак забросить…

Но вдруг снисходит  Благодать,
и облачает в небесную просинь.

Остыть…И писем больше не писать,
Да и душа давно того не просит.

Ведь тишину словами не передать,
Безмолвие в себе ту тайну носит.