Время икс

Лариса Кузьминская 6
То снег, то солнце, то пурга,
То облаков седая роздымь.
Сугробов снежные стога
И ночью в небе те же звёзды...

Что изменилось?.. Не понять,
Мы стали словно холоднее,
Тепла душе бы  подзанять,
Чтоб небо стало голубее.

И не торопиться тепло,
Его бы надо заработать,
Чтоб время икс не истекло
От понедельника к субботе.

Чтоб в воскресенье быть собой
И радоваться возрожденью,
К листу склонившись головой,
Писать судьбы стихотворенье.