А между нами города

Елена Бюлер
А между нами города

А между нами города
А между нами расстояния
Живу с надеждой встречи я
И сердце бьётся так отчаянно

И время тянется от встречи к встрече
Как струйка, что тот камень точит
Я с нетерпеньем ожидаю встречи
Она произойти никак не хочет

Смиренно жду, чего , сама не знаю
Уже привыкла, тебя любить украдкой
Всё б ничего, но есть в загадке тайна
Ты к сожалению женатый

Не запретит никто мне
Тебя любить так просто, незабвенно
Я выбор сделала, и что
Сама плачу я одиночеством вселенной

04.04.2022 Elena Buehler