Просто день...

Альга
Дерзким,взлетным и непонятным,
День вдруг рождается озарением.
Манкой тайной, или же загадкой
что полнится меда в наслаждении.

Иль предстанет миром необъятным
Чувств, сияющих  преполовением,
целуя тебе столь нежно и сладко
в предвкушении новых вдохновений.