Прости

Наталия Дмитриева 3
Как тяжело сказать - ПРОСТИ.
У Бога вымолить пути

Гордыню выявить, понять,
Что первым должен ТЫ сказать!

Покаяться, смирив себя.
ЕГО то воля, не твоя.

Какое счастье ждёт тебя.
С ОТЦОМ быть снова, как дитя.

Господь помог увидеть грех.
Перебороть его - успех!

04.04.2022

Картина из интернета