Жизнь и Любовь...

Альга
О, как прекрасны о любви слова,

Вот только о жизни - не всегда.

Хотя Жизнь превыше Любви дана,

Но лишь Любовь есть Жизни канва.


Пока любовью жизнь твоя полна,

то - все благодаря, а не вопреки.

Но - в сути Истока Жизнь пуста,

и ты полотно Любви вновь соткИ!