Свет неоткрытого светила...

Гоцева Елена
Свет неоткрытого светила,
Звук недовытканной ноч'и.
Себя терзаешь тем, что было,
Молчи об этом не молчи.

Зима отчётливо и дерзко
Взмахнула снегом как крылом.
Мол, что тревожиться о веском,
Ему остаться нипочём.

О невесомом волноваться? -
Но сердце уж побуждено.
Вполне однажды может статься -
Весомей веского оно...

Г. Х.
1.12.2020