Я верю в чудеса

Слинькова Таиса
Мы надеемся на чудо,
Кто-то нас поймет,полюбит,
Тихо за руку возьмет,
И в свой дом нас отведет.

В нем уютно и красиво,
Много света и тепла,
И душа у нас взлетает,
Словно птичка в небеса.

Мы надеемся на чудо,
Что исчезнет наша боль,
Что когда то поселилась,
И покоя не дает.

Мы надеемся,что кто-то,
Нам поможет и спасет,
Успокоит , подбодрит,
К новой жизни возродит.

Чудеса бывают правда,
Только в книгах и в кино,
Жизнь нас сплошным поток,
Пробивает нас насквозь.

Кто-то борется,стараясь,
Устоять в конце концов,
А другие тихо,мирно,
 Опускаются на дно.