Спасибо, жизнь...

Ташия Милашич
Ни одним качеством я не хотел бы обладать в такой степени, как умением быть благодарным. Ибо это не только величайшая добродетель, но и мать всех других добродетелей.

(с) Марк Туллий Цицерон

Спасибо, жизнь, - хочу тебе сказать
За то, что я живу, дышу, люблю,
За то, что научила побеждать,
За все добро тебя благодарю.

За хлопья снега, за метель стеной,
За дождь, что капельками
барабанит по стеклу,
За солнце в наступивший выходной,
И за глоток воды, что мне в ладонях принесут.

Спасибо за семью и за друзей,
За доченьку, что ты мне подарила.
Она – моя любовь, она мне всех милей,
Я за нее всегда тебя благодарила.

И за родителей, пусть их огонь погас,
Они живут в моей душе, не угасая…
Я чувствую их помощь и сейчас,
Молитвы их от бед меня спасают.

Еще спасибо за прогулки под луной,
За то, что есть, с кем разделить ненастье…
Мой милый, мой любимый, мой родной,
Пусть не померкнет наше маленькое счастье.

Спасибо за объятия каждый день,
В них столько эндорфинов получаю,
И за улыбки незнакомых мне людей,
В весенний день я часто их встречаю.

За ароматный черный кофе поутру,
Его я с солью пью, как и моя подружка…
Спасибо, жизнь, за красоту вокруг,
За шоколадную конфету на подушке.

За песню, что внезапно вспомню и спою,
За теплый дом, где я живу беспечно,
За книги, что читать всегда люблю,
Они нас делают мудрей и человечней.

Спасибо за возможность помечтать,
За интернет, где можно пообщаться,
Пофилософствовать, порой поразмышлять,
Где я люблю с друзьями « повстречаться».

Спасибо за умение прощать,
Порой за грусть, что вечерами наступает,
И за возможность жить и получать
Надежду с верою… Они мне помогают…

Спасибо, милая, я много не прошу,
Пусть будет только МИР,
И чтоб в душе спокойно…
Спасибо за стихи, что я пишу,
За выросшие крылья за спиною.
----
Спасибо, жизнь,  - скажу,
всем сердцем трепеща,
И от нахлынувших эмоций воспарю,
За все, чего достигла в этом мире я,
За все, за все тебя благодарю!

Р.S. Моя единственная, я тебя люблю!!!