Что пожелать вам в будний час?

Гоцева Елена
Что пожелать вам в будний час,
Когда вокруг так мало света,
Мало снега?... Но для вас,
Для нас, для всех желаю Это.

Пусть вовсе будний день неярок,
Пусть болен хмуростью смурной,
Фонарик будет пусть, огарок
Пусть будет свечки  небольшой.

Пусть брежжит луч неочевидный,
На полпути истает пусть.
И не глазами даже видный,
Но видный всё же как-нибудь.....

Г. Х.
4.12.2020