кчн 96. Южный ветер - холодный, резкий...

Елена Зернова
Южный ветер – холодный, резкий.
Ветер северный – ледяной.
Туч тяжёлые занавески
Дико мечутся надо мной.

Ум растерян, душа в смятенье.
Буря полы пальтишка рвёт…
Остановленное мгновенье.
Омут. Времени оборот.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"